+32 2 240 73 76
Choix de la langue
Panier 0 item - 0,00 €
Combleur de Rides lot de 3  packshot
Lot de 3 COMBLEUR DE RIDES
Qualité
Prix
8 avis
45,00 €

Disponibilité: En stock

Avis du client

8 article(s)

par page
très contente Avis de patou
Prix
Qualité
52 ans géniale pour la ride du lion et les pattes d oies (Posté le 24/05/2016)
deçue Avis de Lily
Qualité
Prix
J ai 25 ans et une mini ride du lion qui apparaît depuis 1 an environ, malgré avoir apposé la creme juste sur le sillon et tapotée légèrement comme conseillé: aucun résultat ! En plus le temps de séchage pour appliquer mon maquillage par la suite, est loin d être rapide ! Déçue déçue déçue! (Posté le 28/04/2016)
Je ne dois pas savoir me servir du produit... Avis de Catherine
Prix
Qualité
Après essai du produit : rien ne se passe. Comme Total face lift est miraculeux... mais difficile pour en maîtriser l'application, je suppose que c'est le même problème avec le combleur de rides... Merci donc de faire une vidéo précise et de donner des consignes très détaillées d'application. Pour info, j'ai 55 ans et suis très adroites de mes mains...

Réponse de Skineance:
Chère Catherine,
Tout comme le Total Face Lift, l'application du Combleur de rides requiert une peu de dextérité et ce n'est qu'en appliquant bien le produit qu'on est en mesure d'obtenir un résultat visible. Une conseillère va prendre contact avec vous pour vous donner plus d'indications sur l'application du produit. Vous trouverez également une vidéo d'application sur notre chaine Youtube, ou en cliquant sur la vidéo dans la page de description du produit.
En espérant qu'avec ces conseils vous parviendrez à l'appliquer parfaitement et en serez dès lors pleinement satisfaite, comme le sont d'autres utilisatrices,
Je vous souhaite une très belle journée,
Marie - pour le service client Skineance
(Posté le 15/11/2015)
Coup de coeur Avis de Madeleine
Prix
Qualité
Mais déjà aimé beaucoup de vos produits mais là, c'est le MUST ! A la limite du magique......
Gros gros coup de coeur ! (Posté le 13/08/2015)
magie ! Avis de Françoise
Prix
Qualité
Dès la première utilisation c'est impressionnant. J'ai 55 ans et l'air d'en avoir 10 de moins !! En plus il tient toute la journée ! Enfin de l'efficacité ! Merci à Skineance pour les résultats qui sont en effet là !! (Posté le 05/08/2015)
super Avis de soso
Prix
Qualité
je l utilise av aussi crème de venin serpent chaque jour et c est super ,quel bonheur d avoir enfin trouver une marque qui est formidable ; j en fais la pub autour de moi et elles sont contente de l efficacité de ces produits
de plus la boutique est de bon conseils et agréable .j ai connus la marque par m6 boutiques mais maintenant je vais acheter direct ici ;bravo!!!! a votre boutique ; (Posté le 28/05/2015)
Pas d'effets ! Avis de lilou
Prix
Qualité
Très intéressant au niveau prix avec cette offre spéciale, j'ai donc tenté l'essai de ce produit...J'ai déjà essayé des quantités de combleurs de rides avec des résultats plus ou moins bons. Mais là, rien de positif, si ce n'est qu'il matifie ma peau et floute très légèrement les petits défauts... pas les gros ! Je vais avoir 65 ans et je me demande à qui est destiné ce produit... aux femmes de la quarantaine sûrement ! Il faudrait le préciser dans la rubrique "efficacité". J'en ai encore 2 tubes, je vais les utiliser bien sûr mais pas pour le comblement de mes rides !

REPONSE DE SKINEANCE:
Chère Lilou, le combleur de rides ne doit pas être utilisé comme une crème et étalé sur la peau. Or quand vous dites qu'il "matifie" votre peau, c'est ce que vous semblez faire.
Le combleur de rides doit être appliqué en petite quantité directement au cœur de la ride que vous voulez voir disparaître. La peau peut ensuite être maquillée, mais avec de la poudre plutôt que du fond de tient liquide pour éviter de diminuer l'effet anti-rides de notre combleur.
N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez qu'une conseillère vous explique plus en détail le mode d'application.
Une vidéo d'application est également disponible sur notre page YouTube en suivant le lien : https://www.youtube.com/watch?v=24UsU_evuTA (Posté le 07/02/2015)
génial ! Avis de nath506
Prix
Qualité
je suis une femme de 45 ans, avec quelques fines rides autour des yeux, ce produit est tout simplement génial !
il estompe complètement mes petites imperfections; et dès l'application, je suis comme rajeunie. à découvrir de toute urgence ! (Posté le 11/07/2014)

8 article(s)

par page

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Lot de 3 COMBLEUR DE RIDES

Comment notez-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Qualité
Prix
Newsletter