Votre Langue: Français
0
Il n'y a aucun article dans mon panier.

0

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Plus de vues

Lot de 2 crèmes anti-âge au venin de serpent - Skineance

Disponibilité: En stock

39,99 €
OU
Qualité
Prix
39 avis

Avis du client

Total des articles 1 à 10 de 39

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
merveilleuse Avis de clozen
Prix
Qualité
cette crème est la perfection, j'ai une peau sensible, elle pénètre très bien et convient même aux endroits sensibles ! j'en ai toujours une d'avance ! elle est magique ! (Posté le 07/05/2016)
Renseignements Avis de Kelly
Prix
Qualité
Est ce une crème que je peux appliquer sur tous le visage ? Car il est écrit a appliquer sur les zones à rides d'expression. Je suis à la recherche d une crème qui hydrate bien ou je peux me maquiller après

RÉPONSE DE SKINEANCE:
Chère Kelly,
La crème de jour au venin de serpent est une excellente crème hydratante anti-âge à appliquer sur l'ensemble du visage en évitant le contour des yeux. Pour le contour des yeux, tu peux utiliser le sérum zones sensibles. Tu peux ensuite te maquiller après application de la crème et/ou du sérum.
N'hésite pas si tu as d'autres questions,
Marie - pour le service client Skineance (Posté le 23/04/2016)
ravies Avis de nativité
Prix
Qualité
bonjour ,
pour ma part j'utilise cette crème aux venin de serpents avec ma sœur cela fait des année et nous en sommes ravies et on ne saurais plus faire sans elle est magique dés que l'on la met sur notre visage cela nous fait un bien fou et notre peau a un belle aspect et pas plus de rides pourvu que ça dure me dirai vous mais on est pas pret de changer " si ce n'est pour la bave d'escargots on verra .
bonne journée a vous (Posté le 16/04/2016)
J'utilise skinéance depuis 10 jours Avis de marie3357
Prix
Qualité
J'utilise skinéance depuis 10 jours. Je vais poursuivre au-delà des 35 jours recommandés pour constater des changements sur les rides et j'espère pouvoir revenir vous dire que ça marche. Sinon, il est vrai qu'elle est agréable et que son parfum est original par rapport à toutes les crèmes que j'ai pu utiliser auparavant. Je vous tiens au courant. (Posté le 14/03/2016)
J'ai trouvé mon soin !!!! et je suis un homme Avis de Alexandre
Prix
Qualité
Je suis un homme de 40 ans et je peux vous dire que je suis vraiment satisfait de cette crème. Même si les hommes ont ne se soucis pas de nos rides comme les femmes, et bien cette crème donne un coup de fouet de fraicheur sur le visage !!! De plus merci pour la rapidité de l'envoi des commandes. (Posté le 08/01/2016)
Incroyable Avis de Katy du 76
Qualité
Prix
Bonjour moi je l'utilise depuis un an je trouve pour mon cas magnifique j'ai 47 ans et on me le dis souvent tu fais pas ton âge au moment des fêtes 1 pot acheté 1 pot gratuit ce qui reviens à 20 e chaque pot faut pas déconner les filles si vous trouvez cela cher..Sa c'est comme les médicaments sa marchent pour certains d'autre pas je sais ce que je veux dire. (Posté le 17/12/2015)
après 10 jours Avis de kit
Qualité
Prix
je l'utilise depuis une dizaine de jours et je suis un peu déçue , je m'attendais a un résultat immédiat. Je mets donc mon avis en attente je vais continuer et vous tiendrais au courant par la suite. Je voudrais savoir si je peux en même temps utiliser le combleur de rides. Merci d'avance pour votre réponse.

RÉPONSE DE SKINEANCE:
Bonjour,
La crème anti-âge de jour au venin de serpent est un traitement anti-âge, qui agit jour après jour, et délivre ses résultats en 34 jours comme le prouvent les tests d'efficacité. Nous espérons dès lors que depuis vous aurez eu de beaux résultats.
Vous pouvez bien évidemment combiner cette crème de jour à l'utilisation d'un produit à effet immédiat, comme le Combleur de rides, pour camoufler instantanément vos rides et ridules. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas !
Marie - pour le service client de Skineance (Posté le 29/10/2015)
Ca marche ! Avis de Jeannine
Qualité
Prix
Après environ une semaine d'utilisation du produit, ma peau semblait plus jeune.
Ma sœur et mon compagnon ont fait la même remarque ma peau est plus belle.
Je pense que le prix est plutôt élevé, mais rien à voir question qualité avec les produits que j'achetais au supermarché.
J'ai la peau mixte et le produit ne laisse pas ma peau grasse. (Posté le 23/09/2015)
Conforme Avis de nathalise
Prix
Qualité
Très satisfaite, conforme en tout point, livraison soignée. A recommander (Posté le 02/09/2015)
un bien-être Avis de Sylvie
Prix
Qualité
J'utilise cette crème depuis un moment, en ce qui concerne les rides, non, il ne faut pas rêver !! on est toutes là pour vieillir, mais bien, c'est encore mieux. Moi, je l'a trouve très agréable à porter, je ne fais aucune allergie, et donne une bonne hydratation de la peau, c'est un bien-être tout simplement. Je trouve que ma peau est plus lisse et donne bonne mine. Voilà, si j'ai pu convaincre quelques unes, n'hésitez pas !! (Posté le 29/08/2015)

Total des articles 1 à 10 de 39

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Lot de 2 crèmes anti-âge au venin de serpent - Skineance

Comment notez-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Qualité
Prix