+32 2 240 73 76
Choix de la langue
Panier 0 item - 0,00 €
SKINEANCE Crème régénérante à la bave d'escargot regelift
Lot de 2 crèmes BAVE D'ESCARGOT
Qualité
Prix
16 avis
54,99 €

Disponibilité: En stock

Avis du client

Total des articles 1 à 10 de 16

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
Renseignements Avis de Bichette
Qualité
Prix
Bonjour pourrais je savoir si il est possible de l à plique à un enfant de 4 ans qui a de l exema et à une peau très sèche ??? Merci du renseignement. ..

REPONSE DE SKINEANCE :
Bonjour,
Bien que nos tests de tolérance soient réalisés sur tous les types de peau, ils sont réalisés sur des peaux adultes. Nous vous conseillons de demander conseil à un dermatologue qui vous indiquera certainement un produit adapté à votre enfant.
Océane - pour le service client de Skineance (Posté le 24/06/2016)
Lot de 2 crèmes BAVE D'ESCARGOT Avis de Neva
Prix
Qualité
Bonjour,
J'ai vu que vous avez augmenté de 31% Lot de 2 crèmes BAVE D'ESCARGOT!
Pourquoi un pourcentage si élevé d'un seul coup ? Est-il justifié ?
Je vous remercie de votre retour,
Bien à vous ,
Neva

RÉPONSE DE SKINEANCE:
Chère Madame,
Je pense que vous devez faire erreur, nous n'augmentons jamais le prix de nos produits; bien au contraire, ils sont souvent revus à la baisse ou mis en promotion. A ce titre, je vous invite à vous abonner à nos newsletter si vous voulez être tenue informée de nos promotions du moment,
Belle journée,
Marie - pour le service client SKINEANCE (Posté le 23/05/2016)
créme bave d'escargot - crème de jour et de nuit - Avis de Neva
Qualité
Prix
Bonjour,
J'ai acheté cette crème et je l'ai utilisé pendant deux mois et j'en suis ravie, ma peau est lumineuse, douce, plus lisse, le grain affiné et une très bonne hydratation aussi elle est plus ferme,
Vous pouvez oser mesdames!

Aussi j'ai acheté "Sérum zones sensibles" pour les rides d'expression que je ne vois plus sur votre site!
Sérum par excellence,
Etes vous en rupture de stock ?

RÉPONSE DE SKINEANCE:
Chère Neva,
Merci pour votre retour si enthousiaste sur nos produits, nous sommes toujours heureux d'apprendre que nos clientes sont satisfaites!
Le Sérum zones sensibles est toujours bien présent, dans la catégorie anti-âge,
Belle journée,
Marrie - pour le service client SKINEANCE (Posté le 10/05/2016)
Question sur cicatrice Avis de thierry
Prix
Qualité
Bonjour,
J'ai une cicatrice post opératoire sur le bas ventre et aimerais savoir si l'action de cette crème peut la faire disparaître ?
Merci d'avance.
Thierry

RÉPONSE DE SKINEANCE:
Cher Monsieur,
La bave d'escargot naturelle a réellement des propriétés extraordinaires d'un point de vue régénération cellulaire. Nous la conseillons vivement pour atténuer des cicatrices ou des traces de brûlures.
Marie - pour le service client Skineance (Posté le 08/03/2016)
Cicatrices acné Avis de LOLALAGITANE
Prix
Qualité
Bonjour, j'ai acheté cette creme pour mon mari qui avait le visage assez marqué de cicatrices très anciennes d'acné. Après 1 mois de traitement matin et soir les marques n'ont pas disparues mais se sont vraiment atténuées, en persévérant j'espère qu'elles disparaîtront complètement. Peut-il utiliser cette creme au quotidien pendant des mois voire même des années ? l'odeur est très agréable ce qui ne gâche rien. Je reviendrai vers vous a la fin du 2ème mois de traitement pour vous dire si la qualité de sa peau s'est encore améliorée.
Encore merci,

RÉPONSE DE SKINEANCE :
Bonjour,
Nous sommes ravies que la crème à la bave d'escargot convienne à votre mari. Il peut tout à fait utiliser la crème en soin quotidien.
À l’occasion des fêtes de fin d'année, nous proposons un coffret cadeau qui reprend plusieurs de nos meilleurs produits à base de bave d'escargot. Vous pouvez le découvrir sous l'onglet "offrir".
Je vous souhaite une belle journée,
Eloïse, pour Skineance (Posté le 16/11/2015)
Contour des yeux Avis de Béa
Prix
Qualité
Bonjour,
J'utilise cette crème depuis plusieurs mois maintenant et j'en suis très satisfaite. J'aimerais savoir si ont peut l'appliquer sur le contour des yeux.
Merci d'avance.
Béa

RÉPONSE DE SKINEANCE:
Chère Béa,
Il est recommandé d'éviter le contour des yeux ; pour cette zone sensible, utilisez de préférence le sérum.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire ou à nous téléphoner,
Marie - pour le service client SKINEANCE


(Posté le 21/10/2015)
parfait Avis de Ingrid
Qualité
Prix
J'adore cette crème, elle ne colle pas et laisse la peau douce. Elle hydrate bien et elle n'est pas grasse. Je la recommande (Posté le 25/09/2015)
Contente Avis de Corine
Prix
Qualité
Bon produit à la texture très agréable . Je l'achète depuis quelque temps et j en suis très contente. (Posté le 09/09/2015)
Fane Avis de Bernadette07
Prix
Qualité
Je mets vite un petit mot avant d'oublier. Je l'ai ouverte hier et je suis fane de son odeur ! Après une journée j'ai déjà senti ma peau plus tendre et lisse donc je n'imagine pas ce que ça va donner dans un mois ! Super contente. Merci (Posté le 24/08/2015)
changement de contenance Avis de Béa
Qualité
Prix
Bonjour,
J'utilise depuis un mois et demi cette crème à base de bave d'escargot et j'en suis très satisfaite puisque j'ai constaté une réelle amélioration de ma peau, plus lisse, le grain affiné et une très bonne hydratation. J'ai donc commandé à nouveau deux pots de cette super crème pour savoir si, avec le temps, elle pourrait venir un peu à bout de la tâche brune qui me gène, je verrai cela plus tard. Par contre, en recevant ma commande je me suis aperçue, en plus du changement de pot, ce qui n'est pas bien grave l'important étant la crème, que le contenant n'était plus que de 50 mg au lieu de 75 pour le même prix, c'était donc plus avantageux avant !?

RÉPONSE DE SKINEANCE :
Chère Béa,
MERCI pour ce retour positif sur notre crème à la bave d’escargot, nous sommes ravies que vous en soyez satisfaite ! …et nous comptons sur vous pour revenir partager vos résultats, quand vous commencerez à voir l’impact de notre crème à la bave d’escargot sur votre tâche brune.
Concernant votre préoccupation au sujet du pot, il y a effectivement eu un changement de contenance entre deux pots, celui que vous aviez l’habitude de commander auparavant et celui-ci. La crème à la bave d’escargot n’est plus disponible qu’en pot de 50ml. mais elle est en promotion à -50%, soit un pot offert à l’achat d’un pot.
A bientôt sur Skineance,
Marie – pour le service client Skineance
(Posté le 17/07/2015)

Total des articles 1 à 10 de 16

par page
Page:
  1. 1
  2. 2

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Lot de 2 crèmes BAVE D'ESCARGOT

Comment notez-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Qualité
Prix
Newsletter